Гигиена питания (профессиональная переподготовка)

22500,00
р.
Трудоемкость - 576 ч.

Для кого предназначена: Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания.

Программа профессиональной переподготовки по специальности " Гигиена питания" предназначена для подготовки врачей при наличии профессионального образования по одной из специальностей: Гигиена детей и подростков", "Гигиена труда", "Гигиеническое воспитание", "Коммунальная гигиена",    "Общая гигиена", "Радиационная гигиена", "Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы".

Направлена на формирование общих и профессиональных компетенций по специальности «Гигиена питания».

Программа содержит модули: организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения; основные этапы развития гигиены питания; энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания; пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов; алиментарно – зависимые заболевания и их профилактика; иитание различных групп населения;


Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.

Форма обучения-заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Made on
Tilda