Для кого предназначена: Врач по гигиене труда; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене труда.
Программа профессиональной переподготовки по специальности "Диетология" предназначена для подготовки врачей диетологов при наличии профессионального образования по одной из специальности: "Гастроэнтерология", "Кардиология", "Нефрология", "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Ревматология", "Терапия", "Эндокринология".
Направлена на формирование общих и профессиональных компетенций по специальности «Диетология».
Программа содержит модули: концепция сбалансированного и полноценного питания, пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. морфологический статус человека, организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях, основы физиологии пищеварения, процесс обмена веществ, лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы, лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта, при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ, при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови , программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.
Форма обучения-заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой