Гигиена питания НМО

9500,00
р.
144 балла НМО

Для кого предназначена: Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания.

Программа представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации образовательной программы повышения квалификации высшего медицинского персонала по специальности «Гигиена питания».

Направлена на формирование общих и профессиональных компетенций по специальности «Гигиена питания». Программа содержит модули: организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения; основные этапы развития гигиены питания; энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания; пищевая ценность и безопасность пищевых продуктов; алиментарно – зависимые заболевания и их профилактика; иитание различных групп населения;


Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.

Форма обучения-заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).

Made on
Tilda