Для кого предназначена: Врач по гигиене питания; заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач по гигиене питания.
Программа представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации образовательной программы повышения квалификации высшего медицинского персонала по специальности «Гигиена питания».
Программа содержит модули: организация, формы и методы государственного санитарно- эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рациональным питанием населения; рациональное питание и мониторинг за состоянием фактического питания населения; пищевые отравления и их профилактика; современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.
Форма обучения-заочная, с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой