Программа профессиональной переподготовки " Диетология" предназначена для специалистов со средним профессиональным образованием, имеющим специальность: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и с перерывом профессионального стажа более 5 лет.
Направлена на формирование общих и профессиональных компетенций по специальности «Диетология».
Программа включает модули: организация здравоохранения в Российской Федерации; общая диетология; гигиена питания; организация лечебного питания в лечебно -профилактических учреждениях; лечебное питание при различных заболеваниях; лечебная кулинария; детская диетология; инфекционная безопасность и инфекционный контроль; медицина катастроф; неотложная доврачебная медицинская помощь.
Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.
Форма обучения - заочная , с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой