Диетология (профессиональная переподготовка)

16300,00
р.
Трудоемкость - 504 ч.

Программа профессиональной переподготовки " Диетология" предназначена для специалистов со средним профессиональным образованием, имеющим специальность: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и с перерывом профессионального стажа более 5 лет.

Направлена на формирование общих и профессиональных компетенций по специальности «Диетология».

Программа включает модули: организация здравоохранения в Российской Федерации; общая диетология; гигиена питания; организация лечебного питания в лечебно -профилактических учреждениях; лечебное питание при различных заболеваниях; лечебная кулинария; детская диетология; инфекционная безопасность и инфекционный контроль; медицина катастроф; неотложная доврачебная медицинская помощь.

Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.

Форма обучения - заочная , с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Made on
Tilda