Для кого предназначена: Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая.
Программа представляет собой совокупность требований, предъявляемых медицинской сестре диетической.
Актуальность программы обусловлена модернизацией системы здравоохранения, появлением в ней новых диагностических и лечебных методик, которыми необходимо владеть медицинской сестре диетической для улучшения качества жизни пациентов.
Требования к уровню образования слушателя: среднее профессиональное образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и профессиональная переподготовка по специальности «Диетология».
Программа включает модули: организация здравоохранения в Российской Федерации; общая диетология; гигиена питания; организация лечебного питания в лечебно –профилактических учреждениях; лечебное питание при различных заболеваниях; лечебная кулинария; инфекционная безопасность и инфекционный контроль; медицина катастроф; неотложная доврачебная медицинская помощь.
Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.
Форма обучения - заочная , с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой