Для кого предназначена: Заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая.
Программа представляет собой совокупность требований, предъявляемых медицинской сестре диетической.
Актуальность программы обусловлена модернизацией системы здравоохранения, появлением в ней новых диагностических и лечебных методик, которыми необходимо владеть медицинской сестре диетической для улучшения качества жизни пациентов.
Программа включает модули: общая диетология; гигиена питания; организация лечебного питания в лечебно –профилактических учреждениях; лечебное питание при различных заболеваниях; лечебная кулинария.
Программа разработана с учетом требований нормативных и правовых документов.
Форма обучения - заочная , с использованием дистанционных образовательных технологий (ДОТ).
Нажимая кнопку «Оформить заказ», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой